七夕节教你如何打动妹子芳心

七夕节到了,我们今天不看技术了,我来帮助广大程序员赶紧脱单一波吧!

今天就是七夕了,不知道各位关注本号的朋友们都找到自己心仪的对象了么?如果没有的话,那么来看一下怎么在今天和你心仪的对象去表白吧!文末有福利呦!

表白注意事项

表白需要铺垫

表白其实只是一个表象,最重要的是表白之前的沟通与相处。在表白之前我们要先建立一个比较好的沟通关系,经常会有一些沟通有一些共同话题,彼此通过沟通能够到达思想的契合和精神的共鸣。表白之前还需要足够的相处,因为只有相处我们才能拉近彼此关系,了解对方的性格、兴趣爱好等等。沟通和相处,不仅仅是让彼此更加靠近,也会让你们走进对方的世界,而这是走进对方内心的前提。

经过沟通与相处的铺垫,表白才会显得有诚意,并不会让人觉得唐突。很多男生遇到心动女生就会立即表白生怕被人抢走了,但结果只是让对方觉得你很轻浮甚至恐怖。正常来说,表白前最少也有三个月以上的铺垫,并且是能够有效沟通和相处的铺垫,如果是十天聊上一句,一个月见一次,那么你的路还很长。

表白需要准备

表白,不是简单开口说一句我爱你或者我喜欢你就完事了,表白是需要精心准备的。不能打无把握的仗,所以表白也是需要准备的。表白的准备包括:表白时间、表白方式、表白场景。

关于表白时间不同人会有不同的见解,比如周末、情人节、生日等,如果能遇到比较好的时间点,确实可能会有一些帮助。关于这一点,最重要的是选择彼此都处于比较轻松愉快的时间。如果节假日加班或生病,并不是表白的好时间。

关于表白方式,这里建议只有一个,就是当面表白,当面表白不仅仅是对爱情的尊重,也可以在当面的时候充分觉察对方的情绪。千万不要就只是在微信上一句话,或者QQ上的一句话,不然她可能会让你知道花儿为什么这样红。

关于表白场景,不建议在电影院和类似ktv的地方,这种氛围下其实很难有太多的沟通;也不太建议在咖啡厅餐厅之类的,这种场景表白太过于正式。比较理想的表白环境,应该是在户外,一起愉快的享受大自然的美好,彼此都心情舒畅才适合表白,当然如果天气太冷可能不适合。

表白如何表达

如果你已经做好了表白前的铺垫和准备,那就可以开始表达了,只是很多人似乎并不清楚该如何表达。

到了表白这个阶段,其实应该是你对她有充分的了解,你们的关系也比较暧昧,这种时候的表白大大方方就好,不要畏畏缩缩扭扭捏捏。

关于表白的语言,建议事先准备好,比如两个人的相识过程、相处经历,比如两个人的比较默契的地方,比如你喜欢对方的地方。大胆说出自己的爱,也真诚地表达希望能够照顾她,能够一起享受接下来的愉快时光。当然,事先准备并不是说你要照着稿子念,表白的语言一定是灵活的,跟着思路走就好,只要让她看到你确实很真诚很用心,那她的芳心一定会被你打动。

讲述完如何表白,那么懿哥再来说这个

程序员说情话,撩起来要适当

也许程序猿不善言表,

温情藏匿于外冷内热之中,

但那些看起来冰冷的代码,

也能组合成最浪漫优美的情话,

今天我们就来看看程序员是如何把情话放进浪漫的代码。

千万不要给你心仪的对象发代码!!!第一,如果对方不是程序媛的话,看不懂,第二,她可能会觉得你在秀,为什么不做个小小的东西来表现一下呢?最好的方式就是做个网页,直接能打开的那种,明白?我给大家截图,一会再教给大家如何让她成功访问到。

文末我会把把源码的链接都附上,大家可以随意下载!

看这个是不是很秀?这源码不是我自己写的,来自网上某个大神的作品,我从中改了一下,作为程序猿肯定会改造的,改成属于你的样子就好了。

关于怎么让她看到,技术方面那就是你部署一个Tomcat,然后使用Ngrok这个内网穿透的工具,映射好端口,换个网址就能访问了,不需要你再单独的去租服务器什么的,方便快捷。

程序员该如何找到心仪的对象

程序员们普遍多金,为人踏实朴素,又不太懂花钱,受不少姑娘的亲睐。有调查显示,近六成受访者表示愿意和程序员谈恋爱或结婚。

但是为什么会有那么多的程序员是单身?重点来了,不会说话

给大家看几个有意思的图:

看看上面的反例,这是拿命在作死的节奏呀,关于程序员怎么去和姑娘说话呢,有几点可以说的。

1. 首先学会找话题

并不是每天一句早安一句吃饭了么!!比如,我刚从图书馆回到家里,九点半的时候准备去参加晚会。你看,这句话里我们可以提炼出至少四点信息:图书馆、家、九点半、晚会。女生听了,会怎么想呢?她一定会很困惑你到底要表达什么,所以说,你说的一句话里最好只包含一层意思,这样才不会让对方感到摸不着头脑。

2. 关注她自己

每个人都喜欢别人说到自己的事情,将注意力放在自己身上,所以,在聊天时不妨多说说她自己的事情。比如,拿出一张小时候的照片,人们通常会迫不及待的想要找到自己在哪里,然后指给对方看,现在和以前对比,自己有哪些变化,这样不就开始了很好的聊天吗?通过一张照片,让我们陷入到回忆之中,回想自己小时候都有哪些趣事和难以忘怀的事情,这些都可以是聊天内容,不仅可以增加彼此的了解,还可以让聊天变得很愉快。

3. 注意找到问题的核心。

女生是感性的,她们很注重对方带给自己的感觉,并据此给予反馈。比如,我们经常会在影视剧中看到这样的一幕:女主同时被两个男生喜欢,要做出选择,一个是有钱人,一个是青梅竹马。最后女主选择了前者,她的青梅竹马要分手,女主对他说了这样一段话:其实我根本不在乎你是否有钱,我只想要你的在意和关心,你对我的态度是怎样的。的确,女生真的很在意你对她是否用心,如果不用心,即使再有钱,她也不会选择你。

4. 不要让任何女生觉得你是宅男

总结

如果你喜欢某个女生,建议好好铺垫和拉近关系,当关系拉近之后,好好准备表白的相关事项,当万事俱备了,你表白的时刻也就到了,大胆表白就好。最后元芳老师要提醒的是,感情的事情没有绝对,有成功的,自然也有失败的。被拒绝有很多因素,所以当你被拒绝不要急着恼羞成怒,而是问问原因是什么。如果你真的爱她,就继续努力吧。等到时机差不多了,可以重新再来。就像游戏中的经典台词:大侠,请重新来过。

文末福利送上,表白源码地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1IX-TgHgDvANtyoc3t-fzVg 提取码:1q8f

顺便为我们的合作者“子悠”寻找一位佳偶,

子悠:坐标深圳,一个有点文艺有点技术宅的深圳小青年呦,目前单身,有喜欢的程序媛小姐姐或者说是有合适的小姐姐的请在下方留言。让他主动加你好友呦!

我是懿,一个正在被打击还在努力前进的码农。欢迎大家关注我们的公众号,加入我们的知识星球,我们在知识星球中等着你的加入。

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。