Spring Boot 都不懂,怎么跟面试官吹牛逼?

有个小伙伴最近在跳槽找工作,昨天把他的简历发给松哥,让松哥帮忙把把关。他顺便打听了下当前 Java 领域的热点,看看他掌握的技能是否都覆盖到这些热点了。

这是一位很早就认识的朋友,他在 2017 年跳槽的时候,就找松哥给他的简历把关,当时我给出的建议就是多关注微服务,Java 领域从 Spring Boot/Spring Cloud 入手,Dubbo 为辅(当时的 Dubbo 还处于长期断更的状态),在我的建议下,这个小哥修改了简历,不到一周时间顺利拿到 offer ,10k(小哥工作的第一年干的是 Android 开发,第二年转到 Java 后端,刚转就是 10k)。

基于 2017 年建立的起来的信任,这次他跳槽,又找我给简历把把关,我的建议还是和 2017 年一样,深耕微服务,从 Spring Boot/Spring Cloud 入手。现在出去面试,基本上没有不问 Spring Boot 的,新立项的项目大多数都是基于 Spring Boot 来做,以至于之前有人说 Spring Boot 给了 Java 第二次生命(其实 Java 已经被续命了好多回了),这话虽然夸张,但是也确实反映了 Spring Boot 当前的火爆。

说到 Spring Boot 学习,就不得不提我们 Java 极客技术作者团队的两位大佬:纯洁的微笑,一篇 Spring Boot 的文章就有高达 100W+ 的访问量;江南一点雨,《Spring Boot + Vue 全栈开发实战》 作者,打通了前后端分离开发任督二脉。跟着大佬们学习 Spring Boot,总不会掉沟里吧?

一些初学者首次接触 Spring Boot,照着博客敲可能会出错,学习起来很慢,于是我们 Java 极客技术作者团队花费了巨大的心血录制了一套 Spring Boot 精讲视频教程。整套视频教程计划一共录制 15 章,目前已经更新到第 11 章,下图是已经更新的目录:

从已经更新的目录中可以看到,这套 Spring Boot 课程体系还是非常完整的。

我们作者团队是衷心的希望通过这套课程能够让大家彻底掌握 Spring Boot。课程的录制非常辛苦,我们的作者都是早晨 6 点起来录课,录完之后,剪辑去噪,目的就是为了给大家呈现一套高品质的 Spring Boot 课程。

我在 CSDN 学院和思否以及 51CTO 上都比对了同类型的课程,售价基本在 200-400 元之间,而内容还没有我们这套视频课程多。具体大伙可以自行对比。

至于视频的质量,大家可以在这里试看:

也可以先下载,下载下来之后,有一些后缀为 .mp4 的文件可以直接试看。

视频下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1m_hyX6hBo8AKFudG3NyFTQ 提取码:bm16

好了,扫码加入星球,这些都是你的!

点击阅读原文,查看关于星球的更多介绍。 https://mp.weixin.qq.com/s/VE2HvMqjpr-Bqy7g8YCAvQ

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。