听说,昨天有人为我们站台了

人生有涯,学海无涯

不知道你听说了没有,反正我是听说了,昨天有人为我们站台了!!!对于不知道的小伙伴欢迎去阅读今天,我为他们站台!

既然都有人出来为我们站台了,那有必要和大家预告一下我们的内部决定。首先知识星球手续费调至 20% 的事,我想大家应该都知道了,如果还不知道的可以去看生存还是灭亡?这是一个问题!加入还是不加入?这是最后一个机遇!

关于内部的决定,可以给大家看一下我们内部讨论的截图:

price

总结一下就是一个问题,知识星球要不要涨价!

如上图所示,很显然团队中出现了两种不同的声音,有说该涨价的,有说不该涨价的。

说该涨价的原因是因为

星球的内容真的远远超过 50 元的价值了!!!

这点我相信所有在星球里面的朋友都能感受到,对于星球外的朋友我只能说给自己一个机会去进去看一下,只要你认真的把一些精华部分的内容看完了,我相信你是一定会加入我们的。

提示:如果你平时喜欢分享,那可以明确的告诉你,只要你在星球内分享了优质的内容,我们是会提供赞赏的,赞赏金额随机,但是只要你分享的次数多了,入圈费用很快就会赚回来的,更有胜者一次性赞赏 66 元,对于比较优秀的朋友说不定我们后面还会有合作。

子悠-知识星球

但是,本着持续为大家提供优质内容和成为 Java 行业最大的社区的理念,团队中出现了另一种声音,那就是不涨价。就像上面图片说的,有些星球的费用太高,而且还没有优质的内容,我们要做到的是最大的 Java 领域知识星球,没必要为了涨十几块钱就把那些想成长的朋友挡在门外。

但但是,最重要的一个问题是如果一直都不涨价,那我们 Java 极客技术团队的运营收益如何保证!!!

虽然说团队成员都是乐于分享的,但是一件没有回报的事情必定不能长久坚持,而且如果没有相应的收益,我们就不能强制团队成员必须输出优质内容!!!因为我们失去了要求成员的权利。

必定有相应的激励才能促使大家积极的成长!

写在最后

所以上面说了那么多,最后的结果就是,我们决定把 《Java 极客技术》 知识星球是否涨价的决定交到用户手上!!!

我们准备用三天时间来决定是否涨价,三天之内如果加入《Java 极客技术》 知识星球的朋友超过了 100 位,那我们就不涨价,反之则会涨价!!!具体的金额是多少还未定,不一定是文章图片里面说的 66元,可能是 99元 或者 199 元,都是有可能的,不过我们内部还需要协商。

所以,在 50 元连 2 斤猪肉都买不起的时候,你会愿意花 50 元来投资自己一年的成长吗?如果愿意,我们在知识星球等你,如果暂时不愿意,没关系我们会一直等你,只不过到时候的费用可能就不是 50 元了。

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。