不装了,我们就是那个创办260天,人数超过1700人的干货星球

hello~各位读者好,我是鸭血粉丝(大家可以称呼我为「阿粉」),今天不给大家推送技术文章了,我来给大家介绍我们的星球,对就是那个创建了260天,人数已经超过了1700人的星球。

介绍

不得不说,就现在看来,对于技术人来说,知识星球真的是个很好的东西,在我们创办初期的时候,有近100人作为了活动,没有收取任何费用,加入星球,(OS:福利经常有,以后还有有免费名额),一直到现在50元的标准加入知识星球,我们送上了太多远超这个价值的内容。

  • 设计模式

剩下的设计模式我也不一一截图了,我们不仅仅是给大家推送出来,我们做的是推送出来,有其他意见的一定会在下面讨论,支持提问和回答的方式,也支持在评论中回复。

  • 面试题分享

每周我们都会有合伙人对面试题发起攻击,面试题每个月累计起来有数十道,有二哥(沉默王二)给大家带来的幽默风趣的基础面试题,有cxuan给大家带来数据结构面试题,还有子悠给大家带来的关于高并发的面试题,简直干货满满。

  • 提问回答模式

从一个普通开发人员到高级开发人员,他们之间有什么差距呢?有些人是闭门造车,而有些人则是和别人在某些技术上实现思想上的碰撞,互相交流,共同进步。

“新手程序员”和“大神程序员”的区别,“新手程序员”在下班之后会干什么?玩游戏,刷视频,没事看看剧?“大神程序员”却在这个时候看书,学习,思考怎么处理公司的问题?并不全是这个样子的,如何利用自己的空闲时间,就变成了程序员之间拉开差距的最大因素。

作为程序员,几乎很少有人会吝啬自己对自身的投资,购买了视频之后,看了却没有办法提出疑问?那么请看下面!

我们有至少价值99元的SpringBoot系列视频,从基础开始,到单元整合,到项目简介,全方位一体化的让大家从根本上掌握到SpringBoot的精髓。

俗话说没有对比就没有伤害,大家看一下如果从其他的网站上去看SpringBoot视频的价格,

这100元仅仅是学习了配置和使用,但是却没有精准的项目来进行练习,学习技术,却没有应用到实践上,是不是感觉非常的不给力,而你只需要加入我们,就能享受到这么大的优惠,你还在等什么?

而且从22号开始,星球即将涨价,涨价之后,就没有那么大的优惠了,还等什么?加入吧!

  • 支持赚回门票

不定期会有作业,优质作业会被奖励,按照作业排名123,最高者可获得等额门票,相当于免费就能获得,是不是很划算,你的投入是不是有了更高的回报?

现在就看大家如何选择,是继续做一个“新手程序员”还是一个“大神程序员”,又或是想向着“大神程序员”迈进,选择不同,将来你的薪资待遇也会不同,心动不如行动,之前一直说,前1000人,50元/每年,1000人以后涨价,但一直没涨。

现在我们决定2月22号以后涨价,赶紧和1698优秀星友一起成长~

现在扫二维码加入,还能再优惠!

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。