最后一波优惠来袭,即将涨价 66 元

大家好,我是鸭血粉丝,今天我想跟你们聊聊《Java 极客技术》知识星球的故事,因为再过几天我们就要涨价,最后几天的最低价我觉得有必要告诉你们

还记得年前公号上发的那一篇年终总结的文章吗?2020 年已经到来,是时候总结一下过去的 2019 年了 没看过没关系,现在看也还来的及,看过的朋友我们接着往下看。

了解我们公号的朋友都知道,我们还运营着一个同名的知识星球,知识星球算是一个比较隐秘的地方,因为是收费的。收费的原因是为了挡住羊毛党,就像之前锤子的发布会一样,上海发布会锤子老罗把 200 万门票收入捐给OpenSSL 和 OpenBSD,老罗说的”收费对不起大众,会被骂,不收费都是来听相声的,干脆收费捐了。”

我们星球收费也主要是挡住一些羊毛党,避免鱼龙混杂,广告乱飞,浪费用户和自己的时间,毕竟我们团队大部分人都是兼职,并不是主业运营,都是因为热爱技术和喜欢分享才坚持下来的,整个过程中已经淘汰很多人了。我们收的这点费用说捐出去只会让人笑话,而且作者本身也需要花时间和精力,就充当稿费了。

正如文中所说,2019 已经过去,虽然 2020 来的让人那么猝不及防,那么不尽人意,但是她还是来了。她不是徐志摩走的时候不带走一片云彩,她来的时候就已经带走了上千条生命和牵动着数亿人民的心。

不管怎样,阴霾总会过去,等待春暖花开的时候你希望自己变成什么样子呢?是一直不前,还是功力大增呢?

这段时间很多人都没有上班,也有很多人是在各种各样的场景和姿势下进行远程上班的,阿粉我也不例外,每日早晨还要开视频晨会,在家不出门都没有收拾自己,你能想象打开摄像头的那一刹那内心的崩溃么。

不管是没有上班的,还是在家远程办公的,相当于在公司办公来说多了很多自己的时间,最起码减少了通勤的时间,那么节约下来时间你都用来干嘛了呢?打游戏上王者?欢乐斗地主?打麻将还是看网剧?

你知道你在做这些的时候别人在做什么吗?优秀的人(比如阿粉)自然说在学习提升自己。还记得上学的时候,每次放假前班主任都会说是一句话就是:马上就要放假了,对于成绩不好的同学假期刚好是查漏补缺的时候,你们要抓住机会!同样,对于我们来说,假期也是提升自己的大好时光,努力提升自己跟别人拉开差距。

下面就跟大家分享一下,在我们知识星球中,球友是如何在漫长的假期中互相督促提升自己的。

看看下面这个氛围~

image-20200205235043842

image-20200205235312939

看到下面赞赏了吗?对于优质的内容,我们还会进行赞赏,多次分享很容易赚回门票~

image-20200205235332057

image-20200205235348487

image-20200205235402696

image-20200205235421573

image-20200205235437305

image-20200205235453492

image-20200205235453492

上面的内容只是星球过年期间的一部分内容,优质内容太多,没办法全部呈现,大家可以进去自己看,反正星球规定前三天不满意可以推出,没有任何损失。如果对内容感兴趣就留下来点个赞,发个评论,大家互动一下,就当混个脸熟,万一后面擦出火花大家还有合作呢?

最后再提醒一下,我们决定在 2020 年 2月 22 号开始涨价,由之前的 50 涨到 66,所以如果感兴趣想和我们 1600+ 球友一起进步的话,欢迎扫码下放二维码进入。如果你还在犹豫也没关系,先进去看看内容,满意就留下,不满意三天内退出,没有任何损失。阿粉在星球内等你哦!

image-20200205235453492

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。