这是花的最值得的一笔钱了!

Hello 大家好,我是阿粉,转眼已经到八月份了,好久也没有给大家介绍知识星球的动态了,今天给大家看下星球七月份的一些优质的分享,有专业技术的,有职场生涯的,有干货分享的,也有解答疑惑的,下面我们来看下吧。

职场

跳槽是大部分职场人一生都躲不过去的一个砍,有的人因为梦想,有的人因为薪资,有点人因为爱情,有的人因为亲情。不管怎么样人的一生都会有一些原因让自己选择离开一家公司。

人生往往有的时候选择比努力重要。

当你在职场上遇到艰难选择的时候,如果有前辈或者同行能够帮助,哪怕只是说一句话都有可能改变你的一生,但是也要记住,别人说的永远只能代表别人的看法,只能参考不能全信,自己的路还是需要自己往下走。

干货

最近星球的提问挺多的,其中也不乏技术相关,阿粉一直觉得,在技术领域相互分享才是最大的收获,一个知识点你知道了但是并不代表你掌握了,真正的掌握了是会融会贯通,教授他人,只有教会了别人,自己才能更加的理解到位,所以思想的碰撞是很重要的。

分享

一个人走的久了或者远了,往往会忘记了自己当初是为什么而出发!

所以我们要做的是不断的回顾自己走过的路,不断的提醒自己当初为什么出发,为什么坚持,只要想清楚自己的目标才能走的更远。

追梦的路途是艰难的,但更艰难的是知道自己追的是什么!

总结

阿粉一直觉得一个人的一生所能做的事情跟他所处的圈子环境有着不可分割的联系,你的圈子决定着你能做成什么事情。

与优秀的人并行,自己必将优秀!

星球里面还有很多优秀的内容,欢迎大家点击下方图片进去查看学习。

写在最后

最后邀请你加入我们的知识星球,这里有 1800+ 优秀的人与你一起进步,如果你是小白那你是稳赚了,很多业内经验和干活分享给你;如果你是大佬,那可以进来我们一起交流分享你的经验,说不定日后我们还可以有合作,给你的人生多一个可能。

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。