迟来的程序员节红包,你上榜了吗?

Hello,大家好,我是阿粉,上个月 10.24 的时候我们在知识星球发起了星球作业,很多小伙伴积极参与并赢得的红包,这其中有你吗? 通过这次的星球作业看到了好多猿猿的故事,这里分享给大家,我想对大家会很有启示和帮助的,相信看完一些故事,你会对生命有更好的理解。

在这个加班盛行的互联网大环境下,很少有公司不加班的,但是我们要知道工作是为了更好的生活,如果没有很好的身体,怎么才能拥有更好的生活呢?星友通过自身的经历告诉了我们,身体才是最重要的,即使加班多挣了一点钱(相比于加班没工资的稍微好点),但是身体出现问题花费的往往更多。

我想完整的看完下面的内容过后,你会对生命有更好的理解

对于很多刚毕业或者即将毕业的同学来说踏入社会的第一份工作往往很重要,如何度过迷茫区,如何正确的给自己定位很重要。而且入职第一份工作如果能遇到一个很好的领导作为引路人可以说是已经成功了一半了,当时师父领进门修行还是要靠个人。下面的两位星友通过自身的经历给大家分享了自己的感受,我相信很多人出入职场的时候都会有这种顾虑和迷茫的。

在一线城市工作的互联网人,往往都会面临着一个严肃的问题,那就是:在所在城市是否可以扎根,是否该回老家发展。关于是在一线城市还是回老家,每个人都有自己的想法,只要自己过得好就行。阿粉很羡慕下面星友,马上就要买房娶媳妇了,着实让人羡慕不已啊,哈哈哈。

提到外包工作很多人都会觉得很不好,但是不同的人在不同的环境会有不一样的收获,下面的星友三年的外包工作经历就收获了很多。

上面的一些故事都是星球内部星友的真实经历,通过自身的经历给大家分享一些所见所闻所感,相信对于我们每一个人都会有一些帮助的,完整的内容大家可以扫描二维码进入星球查看,相信看完你会有所感触的。

写在最后

最后邀请你加入我们的知识星球,这里有 1800+ 优秀的人与你一起进步,如果你是小白那你是稳赚了,很多业内经验和干活分享给你;如果你是大佬,那可以进来我们一起交流分享你的经验,说不定日后我们还可以有合作,给你的人生多一个可能。

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。