懂王特朗普真的会把总统的位置拱手相送么?

说实话,阿粉自从开始接触电脑以来,从来没有关注过美国大选,但是这次因为各种新闻的推送,也不得不开始关注美国大选了,就在昨天,美国民主党候选人拜登在美国大选中获胜,将成为美国第46任总统,而“懂王”特朗普真的会心甘情愿的放弃白宫的位置,让拜登选手正式入驻白宫么?那么我们先来分析一下这个美国目前的形式。

就在昨天傍晚据美联社第一时间报道,民主党总统候选人乔.拜登于今日早击败唐纳德·特朗普总统,率先赢得了270票,成功成为美国第46任总统。

在经过三天多的不确定性之后和难产计票后,他的获胜是在选举官员通过大量邮寄选票进行排序的情况下进行的,这些投票推迟了一些选票的处理,而在最后,气急败坏的“懂王”特朗普,这次算是彻底的失败了,那么我们就来看看他们为了选票到底做了哪些“牛x”的事情吧。

###两个老头在疫情期间疯狂开始巡演

不知道大家有没有看过一个段子,比较搞笑,但是实际上却是非常有道理,

你叫拜登,我叫川普,你七十八,我七十五,你属鸡,我属虎,你的党是共和,我的党是民主,你打瞌睡,我狂跳舞,你想领先,我绝不落伍....

是不是很有意思,但是说的确实是没错的,这两个年过七旬的老人,在疫情最严重的时候,竟然开始了自己的全国巡演,就为了为自己争夺那最重要的选票,以此才能够夺得这次美国总统的宝座。

而随着美国大选的结束,我们是不是可以脑补一下画面,“懂王”在白宫里死活就是不肯离开,外面有个虎视眈眈的拜登,疯狂的说,你赶紧出来,别占着位置不做事。

两个白发老头的辩论

9.30日的辩论,真心感觉到现场那是大写的尴尬,作为观众,隔着屏幕,似乎都能看到几千公里以外,充斥着混乱的凯斯西储大学直播间内,作为主持人的克里斯·华莱士的尴尬。

虽然我对华莱士不是特别熟,但是对这两个总统竞选者却是感到有点好笑,一个辩论,最后让两个人硬生生的搞成了有失风度的、没有营养的互相攻击。

而最经典的就是拜登的一句:“Will you shut up man”,这话也不用直译了,就是,你能闭嘴么?天呐,你能想象这是在电视台的辩论上出现的词语,竟然都完全受不了“懂王”的嘚啵嘚,足以想象当时的场景是有多么的尴尬。

而“懂王”我们大家都知道,除了满嘴跑火车和胡搅蛮缠之外,他好像真的是没啥辩论的能力了,比如通过提拜登儿子的方式来激怒对方(事实证明确实有效),不守规矩、反复插嘴、出击次数过于频繁,而最后拜登也不得不说了一句 “Will you shut up man”.

因为对待“懂王”真的是没办法呀,毕竟咱们有一句老话,“水至清则无鱼,人无耻则无敌”呀。

两个人在Twitter的大战

大家肯定都知道之前有人曾说,“懂王”的推特治国的说话,因为这个总统这是非常的能在推特上面说自己怎么怎么优秀,然后开始自己的表演,而拜登也不甘示弱,这次在大选即将结束之前,直接就把自己改成了美国总统,这两个人有点意思呀。

而“懂王”最后可能会因为发Twitter而导致自己真的被大家厌恶,美国《国会山报》11月7日消息,现任总统特朗普在离任后,他的推文可能将面临推特更严格的审查,失去该平台给予世界领导人的保护。

也就是说推特公司对待总统和总理违反其政策的行为与普通用户不同,推特认为公众有权看到他们的领导人在说什么,且这些帖子本身就具有新闻价值。但这种政策保护并没有延伸到领导人离任后,也就意味着特朗普“最喜欢的交流方式”可能会受到限制,而他在过去四年一直能够避免这种限制。

对此,推特一名发言人证实,特朗普离任后,他的推特账号将受到普通用户账号一样的“无差别待遇。”具体来说就是,如果特朗普的推文违反该平台规定,那就可能被删除,而且他若屡次违反规定,将会受到推特越来越严重的“惩罚”

以上的文字来自人民资讯,大家有兴趣的可以去查看这个内容,有过往的“懂王”发布的各种内容。

最终结果:拜登获胜

这是福克斯新闻网的截图,拜登已经获得了290张选票,成功登顶,而“懂王”特朗普就开始了打官司,表示本人不服,你选票都是假的,都是伪造的,虽然已经有一些开始了驳回他的这些,但是不影响他继续搞事情呀,而大家需要看的,就是这场闹剧最后会按照什么形式走。

而“懂王”真的会放弃么?阿粉觉得应该不会,毕竟他执政的时候,没少干了缺德事,而这个总统的位置,是他的“救命稻草”,如果他失去了总统的位置,那么它在之后的几年里面会面临美国联邦和州两级的刑事和民事调查,而如果一旦没有了总统这个位置的保护,那么他接下来肯定会非常的头疼,所以阿粉认为他们之间肯定还会在继续闹,至于是什么样子,大家可以脑补。

你认为他们最后会怎么收场呢?

Java Geek Tech wechat
欢迎订阅 Java 极客技术,这里分享关于 Java 的一切。